Блог

Совместима ли лазерная эпиляция и татуировки?

Когда девушки делают татуировки, они редко задумываются об ограничениях. Например, при лазерной эпиляции. Хотя, согласитесь, красивая татуировка у девушки мало совместима с волосатой кожей в зоне татуировки. Лазерная эпиляция противопоказана при наличии татуировок: пигмент притягивают световую энергию и нагревает окружающие клетки, вызывая серьезные ожоги и рубцы. Можно ли делать лазерную эпиляцию в зоне, соседней с…
Читать далее

Окрашивание в технике мелирования

Окрашивание в технике мелирования - это, можно сказать, любимая классика для девушек средней полосы. Идеально подходит для самых разных оттенков русых волос, визуально добавляет объем, вносит глубину и многогранность в общий цвет волос. Лучшее подтверждение тому - работа Юлии Тихоновой. Окрашивание волос - мелирование и тонирование: Юлия Тихонова - парикмахер-модельер/колорист Юлия работает в салоне красоты…
Читать далее

Что лучше: Ботокс (Botox) или Диспорт (Dysport)?

Чем различаются эти препараты? На самом деле, эти препараты со схожим составом и механизмом действия. Ботокс производится в США , Диспорт – во Франции и Великобритании. Разница состоит в том, что в составе Диспорта в 2,5 раза меньше единиц ботулотоксина, чем в Ботоксе. Небольшие изменения внесли фармацевты и в состав этих веществ – в Ботоксе…
Читать далее

Молодая кожа на руках: как это делается

ПАВы в моющих средствах, перепады температуры, холод, УФ-лучи летом наносят серьезный вред коже рук. В результате кожа (у которой и так мало защиты в виде липидного барьера, а проще говоря - жира из сальных желез) стареет быстрее всего. Появляется сухость, пигментация, морщинки, шелушения. Можно, конечно, попробовать всю жизнь - зимой и летом на улице проходить…
Читать далее